最新消息 · 学院领导班子带队喜迎我院第一位返校毕业生    2020/05/11      · 生态环境工程学院积极申报国家自然科学基金项目    2020/05/14      · 贵州民族大学生态环境工程学院院长朱四喜、院长助理王志康赴中国热带农业科学院环境与植物保护研究所考察交流并签署合作协议    2020/05/11      · 生态环境工程学院开展《生态文明建设》集体备课研讨活动    2020/01/09      · 生态环境工程学院持续开展2020年“情系贫困生 家访送温暖”活动    2020/01/07
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 意见箱 
 网站地图 
 
学院领导班子带队喜迎我院第一位返校毕业生
2020-05-11 16:34  

 

校园又初夏,喜迎学子归。202059日,学院党委书记蒙宁华、院长朱四喜、副院长黄承玲、组织员张奇及研究生导师王艺在大学城校区2号门迎接毕业班研究生张弛同学返校。

师生合影

张弛是我院疫情期间第一名返校的毕业生,对于他的返校工作,学院领导高度重视,严格把控,亲自迎接。

领导老师与张驰交流

蒙宁华书记对张弛同学的返校情况进行详细了解,希望他返校后严格遵守学校规定,服从安排,配合学校的疫情防控工作。朱四喜院长十分关心张弛同学毕业论文完成情况,希望他克服困难早日完成实验,顺利毕业。对于学院领导老师的关心,张弛同学很感动,表示一定遵守学校的规章制度,积极配合学校开展的各项工作,努力学习,争取早日毕业。

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 意见箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: