最新消息 · 思政课是落实立德树人根本任务的关键课程※    2020/09/01      · 生态环境工程学院开展师德师风专题讲座    2020/12/02      · 聚焦内涵建设 着力高质量发展——熊元副校长赴生态环境工程学院宣讲党的十九届五中全会精神、学校第二次党代会精神    2020/11/27      · 贵州科学院山地资源研究所二级研究员、国务院政府特殊津贴专家苏维词,赴我校大学城校区作国家自然科学基金申报经验交流会    2020/11/23      · 中科院地球化学研究所陈敬安副所长应邀赴我院进行国家自然科学基金申报经验交流    2020/11/23
教学督导  
当前位置: 学院首页>>本科生教育>>教学督导>>正文
 专业介绍 
 质量工程 
 教学动态 
 教学督导 
 
教学督导参加2019-2020学年秋学期期中学生座谈会
2019-11-04 13:39  

 

为了促进学院的教学管理,转变学风和作风, 111日下午1400在学院A237会议室召开2019-2020学年秋学期中期学生座谈会,会议由环境工程系系主任范百龄主持,朱四喜院长、学院教学督导组成员、学院各班班长及学生代表参加座谈。

说明: QQ图片20191101160806

1座谈会现场

会上,学生对教学管理、教师教学方面的意见和建议进行交流。通过梳理收集到的意见,学生重点反映教学方法和实验室教学的问题,一是部分教师的教学方式单一,要么按PPT,要么按教材上课,没有很好结合实例,互动也较少。二是实验室仪器(天平、分光光度计)等较少,分组人数多,称量药品或测量数据时等候时间长。

说明: QQ图片20191101160806

2  朱四喜院长讲话

      

 最后,朱四喜院长总结问题并对学生提出要求,一是希望参加座谈的同学作好带头作用,把班级学风抓好。二是希望同学们对学院的教学工作多提好的建议,关心学院发展。三对于学生提出的问题一定重视,认真整改。朱院表示下一步学院将进行实验仪器情况的摸底,对故障仪器进行修理,会加大实验教学的经费投入,增加数量不能满足需要的仪器,保障实验教学的效果。四、对教学督导的工作进行肯定,同时对教学督导的工作提出要求和建议。

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 意见箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: