最新消息 · 思政课是落实立德树人根本任务的关键课程※    2020/09/01      · 生态环境工程学院开展师德师风专题讲座    2020/12/02      · 聚焦内涵建设 着力高质量发展——熊元副校长赴生态环境工程学院宣讲党的十九届五中全会精神、学校第二次党代会精神    2020/11/27      · 贵州科学院山地资源研究所二级研究员、国务院政府特殊津贴专家苏维词,赴我校大学城校区作国家自然科学基金申报经验交流会    2020/11/23      · 中科院地球化学研究所陈敬安副所长应邀赴我院进行国家自然科学基金申报经验交流    2020/11/23
文化建设  
当前位置: 学院首页>>党建工作>>文化建设>>正文
 党建动态 
 工会活动 
 关工委 
 文化建设 
 
生态环境工程学院男子球队在2017年“心之所向,迎篮而上”迎新杯篮球决赛中勇夺冠军
2017-11-22 09:07  

20171115日下午3时,贵州民族大学大学城校区在篮球场举行了2017级“迎新杯”篮球赛总决赛,生态环境工程学院男子篮球队VS传媒学院男子篮球队。学院党委书记蒙宁华和副书记雷邦、院长助理王志康、系主任范百龄、辅导员张奇老师和学院第一届团委学生会、青马协会全体成员以及部分学生来到了现场为学院球队加油。

图片1

激动人心的精彩时刻

这场比赛是决胜之局、巅峰之战,比赛还未开始,赛场边就围满了观众,参加比赛的球员们也热情高涨,跃跃欲试。比赛伊始,由生态学院王旭阳,传媒学院胡庭涛和杨文带来篮球技巧比赛。接着,迎新杯决赛正式拉开序幕,生态学院抢占先机,其8号球员一个漂亮的三分球打响决赛第一球,传媒学院也不甘示弱,双方很快进入了角逐状态,现场的气氛急剧攀升。

比赛现场

初冬的寒冷抵不过观众的热情,在场的同学用他们的呐喊声表达着自己的兴奋的热情,为自己的队伍加油助威。随着比赛的进行,比赛双方越来越激烈,用各种各样精湛的篮球技巧和命中率很高的投球姿势为自己的队伍取得了一分又一分。

精彩瞬间

赛场上球员们的奋力拼搏,现场观众的热烈加油,第一节已不知不觉结束,生态学院以16:7暂时领先传媒学院。第二节,生态学院乘胜追击,传媒学院也努力追赶比分,最终生态学院以24:9仍领先传媒学院。比赛过半,观众们热情不减,依旧满心期待。

中场休息,不仅有校学生会的拉拉队为大家奉上精彩舞蹈,还有振奋人心的三分球比赛。

3

校学生会啦啦队

下半场也相当激烈,双方你争我夺,比分交替上升,但由于之前的差距,传媒学院还是处于劣势,不过,比赛重的是友谊而不是为了争输赢,是为了体现运动的拼搏精神,两队球队全力以赴,为大家献上了一场视觉盛宴,最后生态学院以60:32赢得了“迎新杯”篮球赛的冠军。

 

生态学院男子篮球队赛后合影

本次校级篮球“迎新杯”比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,既发扬了努力拼搏的运动精神,又增进了各学院之间的交流和友谊。

至此,贵州民族大学大学城校区2017级男子“迎新杯”篮球赛圆满结束!

 

贵州民族大学生态环境工程学院

20171115

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 意见箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: