最新消息 · 思政课是落实立德树人根本任务的关键课程※    2020/09/01      · 生态环境工程学院开展师德师风专题讲座    2020/12/02      · 聚焦内涵建设 着力高质量发展——熊元副校长赴生态环境工程学院宣讲党的十九届五中全会精神、学校第二次党代会精神    2020/11/27      · 贵州科学院山地资源研究所二级研究员、国务院政府特殊津贴专家苏维词,赴我校大学城校区作国家自然科学基金申报经验交流会    2020/11/23      · 中科院地球化学研究所陈敬安副所长应邀赴我院进行国家自然科学基金申报经验交流    2020/11/23
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 招生就业 
 创新创业 
 
生态环境工程学院第三届团委、学生会、青马协会第二次例会
2019-11-06 22:25  

 

2019114日晚7点整,生态环境工程学院第三届团委、学生会、青马协会第二次例会于生态环境工程学院237会议室举行。团委副书记肖青山、学生会主席杨明万、学生会副主席龙继良、学生会副主席潘扬远、青马协会会长唐健出席会议,第三届团委、学生会、青马协会全体成员参与本次会议。

会议现场

会上,团委副书记肖青山提出,学生会成员要积极做好学生会工作,履行共青团员义务,要按时完成“青年大学习”。他指出,学院将对不积极完成“青年大学习”的学生给予相应的批评。作为学生会的一员,要严格要求自己,做好学生表率,在学习及工作上实现双赢。

团委副书记肖青山讲话

学生会主席杨明万发言。他对刚刚结束的“不忘初心,牢记使命”主题教育辩论赛初赛进行了总结。同时,他分享了往届学生会的优良品质,并希望学生会成员向往届学生会前辈们学习,做到及时发现问题,扎扎实实解决问题,积极做好学生会的工作。

学生会主席杨明万讲话

青马协会会长唐健对学生会近期的工作做出总结。他表示,学生会近期工作状态令人不太满意,有待提高。他希望在接下来的日子里,全体成员积极参与工作,完善不足之处,争取做到尽善尽美。

青马协会会长唐健讲话

会中,全体成员踊跃发言,向学生会提出了很多建设性意见,为生态环境工程学院第三届团委、学生会、青马协会接下来的工作方向指明了路线,同时,也为建设优良学生会组织奠定了良好的基础。

学生会部员提意见

至此,本次会议圆满结束。通过本次会议,调动了了学生会成员的工作积极性,改善了学生会的整体精神面貌。

贵州民族大学生态环境工程学院

2019114   

 

/图:学生会网信部

编审:杨明万 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 意见箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: